top of page

全球三個令你意想不到的自動售賣機


大家可能對售賣熱湯又或者拉麵售賣機已經感到新奇 !? 但其實這個世界上還存在一些你們想像不到的售賣機。以下我們的介紹可能會刷新你對自動售賣機的認知!


黃金自動售賣機



大家可能有聽過紀念鈔自動售賣機,但其實在阿布達比酋長宮殿酒店放了全球第一台黃金自動售賣機。酒店是因該地區黃金需求高,同時為了讓顧客擁有一件獨一無二的紀念品及體驗而設立售賣機。該售賣機在酒店大受歡迎,當地居民及各國旅客慕名而來。


活蟹自動售賣機




鮮果及蔬菜大家可能已經見過了,但你又沒有沒見過自動售賣機有活蟹賣?中國南京某地鐵站出現了活蟹自動售賣機,售賣公司更承諾顧客,如不幸購買了死蟹會一賠三隻活蟹。小編強烈建議一眾蟹迷能到南京「朝聖」,體驗一把活蟹售賣機!


馬肉刺身自動售賣機



各種食物類的自動售賣機,大家已經見怪不怪。但你有沒有想過自動售賣機能夠售賣刺身,還是少見的馬肉刺身。如果各位勇士會到札幌旅行,不妨抽時間試一試並吿訢小編味道如何!


Comentários


bottom of page