top of page

傳統汽水機和新式自動售賣機的分別

不論是只可以售賣飲品的汽水機,或可售賣多元化產品的新式自動售賣機,他們都能夠做到多元化支付方式及遙距操作及退款。兩款售賣機雖然能提供相同的基本技術,但各有各優勢,以下會為客戶介紹2款售賣機的分別。


汽水機 自動售賣機 分別



傳統汽水機


由於大多汽水機是來自日本的供應商,設計的原意是可用來面對極端天氣,以傳統汽水機比新式售賣機更適用於室外,而且機型方面更耐用,可以應付大部份的天氣和環境,並可兼顧冷熱飲品的存放,場地客戶可在不同天氣享用適合温度的產品。


新式自動售賣機


新式自動售賣機可售賣多元化的產品,也有很多不同的特別功能,例如:升降、急凍食品、熱食、無人化商店等能滿足客戶的各種需要,不論是售賣食品,或是易碎物品,新式自動售賣機都可以為你提供協助。



透過這些文章,你將會更了解傳統汽水機和新式售賣機的分別和各自的優勢。如果你希望直接了解更多,請於FreshUp網站的聯絡我們中填寫表格,全天候即時獲取更多詳情。

bottom of page