服務簡介           目標           機型           廣告平台           合作夥伴           技術           聯絡我們           ENGLISH

 
 

目標

主頁 | 目標

目標明確,領導市場

我們從美國、中國和日本引進最新型號的機器,並不斷改善技術和硬件,以保證顧客可以享受最好的服務。

 
FreshUp,自動售賣機,自動販賣機,零食,飲品,方便,快捷,智能

承諾優質自助消費體驗

我們承諾為客戶提供方便和合適的方案。我們專業和創新的自助消費服務受到學校、投資銀行、政府部門和企業等不同客戶信賴。


提供大量零食飲品選擇

所謂各花入各眼,每位消費者均有其不同喜好。為此,FreshUp 特意從美國、英國、韓國、泰國、日本等地搜羅超過200款零食和飲品,任君選擇。

FreshUp,自動售賣機,自動販賣機,零食,飲品,方便,快捷,智能

FreshUp,自動售賣機,自動販賣機,零食,飲品,方便,快捷,智能,技術

不斷提升軟件硬件技術

FreshUp 的研發團隊不懈地工作,保證顧客能享受由最先進機器提供的服務之餘,更不斷創新,以向客戶提供更多宣傳的方式。


保證服務效率

我們擁有專業的團隊確保不同機器運作暢順,並提供高效的服務。我們提供安裝、補充貨物及維修服務,每一天都讓客戶享受最好的服務。

FreshUp,零食,飲品,方便,快捷,智能
 

機 不 可 失

想了解更多我們的產品?