香港領先的自動售賣機營運商

FreshUp營運著市面上超過1500部自動售賣機,致力為顧客提供大量優質產品,並為每一位顧客量身定做最適切的方案。

vending machine, FreshUp, beverage, snacks
 

我們的客戶

香港特區政府,本地大學,跨國投資銀行和公司都是我們的客戶。他們對FreshUp的能力和專業精神給予堅定不移的信任。


 
 

我們的服務範圍

FreshUp隨時為您服務,無論您需要簡單的水果和咖啡送貨服務,還是訂制自動售貨機。 請聯絡我們!

 
 
 
vending machine.png
micro market.png
coffee machine.png
fresh fruit.png
 
 
 

自動售賣機

我們的智能自動販賣機為客戶提供大量零食和飲品。


迷你超市

我們為不同辦公室的茶水間定制自助小食



咖啡機

我們在每天早上為客戶員工提供一杯充滿暖意的咖啡,與您共同迎接每一天。

新鮮水果運送

我們為客戶將健康又美味的新鮮水果直送到辦公室,為員工注入維他命,提高生產力。

 
 

出機流程

 

步驟1

iconfinder_multimedia-10_2849826.png

透過服務熱線或電郵聯絡我們,並進行初步了解。

步驟2

iconfinder_multimedia-10_2849826 (5).png

預約面談及進行實地考察。

步驟3

iconfinder_multimedia-10_2849826 (6).png

設計最合適的方案,並達成協議。

步驟4

iconfinder_multimedia-10_2849826 (7).png

完成!我們會在幕後一直提供支援。你的自動售賣機將在1-2星期內完成出機。

 
 

我們擁有

 

1500+

Vending Machines

10 +

Micro Markets

80+

Coffee Machines

7M+

Satisfied customer