常見問題


問: 你們能提供甚麼類型的服務?

我們除了租務和售賣服務外,還會提供全方位一站式服務,貨物上架服務,及貨品批發服務。如有任何查詢,請電郵至 info@freshup.com.hk

問: 你們有為著名的客戶提供服務嗎?

FreshUp現時正為香港政府服務機構(如:康文署和醫管局)提供服務。香港的八大院校(如:香港大學,香港科技大學等)跨國大型企業和投資銀行(如:德勤,摩根大通等)也是我們的長期客戶。

請到此頁瀏覽我們一系列的客戶。

問: 你們有市面上流行的全螢幕自動售賣機提供嗎?

有!除了全螢幕的自動售賣機,我們還提供7寸至50寸螢幕的自動售賣機。

請到此頁瀏覽我們一系列的自動售賣機。

問: 自動售賣機可以賣甚麼類型的產品?

除了在自動售賣機常見的產品外(例如飲料,零食,生活用品,玩具,美容產品),我們還會與品牌合作,為促銷活動提供訂制的售賣機。歡迎以電郵 info@freshup.com.hk 與我們聯絡,瞭解更多!

問: 我可以用自動售賣機發售自家的產品嗎?

可以!請以電郵 sales@freshup.com.hk 與我們聯絡確認產品的尺寸能從自動售賣機發售。

問: 你們的自動售賣機可以發貨到海外嗎?

可以,詳情請以電郵 sales@freshup.com.hk 與我們聯絡。

問: 經營自動售賣機需要有零售經驗嗎?

我們一站式的服務團隊能提供營運建議,及解答任何營運上的疑難。故此不需要有零售經驗。

問: 我擁有一個合適放置自動售賣機的空間,但我無意租買自動售賣機 / 我想提出新的合作關係,應該跟誰聯絡?

我們歡迎任何類型的查詢,請將查詢電郵至 info@freshup.com.hk

地址

葵涌葵定路42-50號東方工業大廈9樓A室

一般查詢

info@freshup.com.hk

業務查詢

sales@freshup.com.hk

聯絡電話

+852 2907 4599